Italian Serie A
Serie A TIM

Prestigiosa vittoria della Lazio di Sarri che si impone 3 – 1 sull’Inter, al termine di una partita combattuta e spettacolare. Il primo tempo termina con i padroni in vantaggio grazie al gol di Felipe Anderson al 40′ (colpo di testa su splendido assist di Milinkovic-Savic). A inizio ripresa pareggia Lautaro Martinez (tocco sottoporta a risolvere una mischia in area), ma poi la Lazio prende in mano l’incontro e va a segno altre due volte. Gol del nuovo vantaggio di Luis Alberto al 75′ (staffilata all’incrocio da fuori area) e tris di Pedro che all’86’ chiude l’incontro con un destro a giro sul secondo palo.

L’Inter interrompe così una serie di 6 successi consecutivi in Serie A TIM, tornando a subire 3 gol in trasferta dopo quasi un anno (ultima volta sempre contro la Lazio di Sarri), la Lazio infila due vittorie di fila in casa contro i nerazzurri e balza in vetta alla classifica con 7 punti.

Clicca QUI per il match report con tutte le statistiche dell’incontro.